Tecnología del chapeado y marqueteado de muebles - Espinoza Morales, José Luis (2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre la tecnología de chapeado y marqueteado de muebles. Es una rama de la ebanistería la cual se encarga de cubrir, forrar con láminas de maderas muy delgadas el cual le da una apariencia al mueble muy lujoso.