Programación Neurolingüística y Aprendizaje de la Matemática - Luque Ccama, Paul Eladio (2021)
En la tesis titulada Programación Neurolingüística y Aprendizaje de la Matemática, se halló el problema de la investigación ¿Qué relación existe entre la programación neurolingüística y el aprendizaje de la matemática en los estudiantes del curso Introducción a la Matemática Superior del Instituto Superior Tecnológico Santa Ana?; con el objetivo de determinar la relación que existe entre la programación neurolingüística y el aprendizaje de la matemática en los estudiantes del curso Introducción a la Matemática Superior del Instituto Superior Tecnológico Santa Ana. Dando a conocer el Hg: La programación neurolingüística se relaciona directamente con el aprendizaje de la matemática en los estudiantes de Introducción a la Matemática Superior del Instituto Superior Tecnológico Santa Ana. Teniendo como variables: Variable I: Programación Neurolingüística y Variable II: Aprendizaje de las Matemáticas. La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, La investigación ha desarrollar será correlacional y el diseño del estudio fue no experimental de corte transversal. Población: 30 estudiantes del Instituto Superior Santa Ana y la Muestra: No se calcula muestra porque se trabajará con toda la población. Efectivamente existe una relación entre La programación neurolingüística y el aprendizaje de la matemática en los estudiantes de Introducción a la Matemática Superior del Instituto Superior Tecnológico Santa Ana. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos. Se debe dar a conocer La programación neurolingüística y el aprendizaje de la matemática en los estudiantes de Introducción a la Matemática Superior del Instituto Superior Tecnológico Santa Ana. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.