La creación del narrador, el espacio y el tiempo en el relato - Quispe Estrada, Roxana Margot (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la creación literaria y el narrador son componentes que convergen en un texto narrativo en prosa, llamémoslo artístico si tiene que ser específico. Generalmente un discurso como un cuento y una novela nos muestran estructuralmente un conjunto de elementos como son la situación, los personajes, los tiempos, etc. La narratología ha sabido acogerlos como ciencia de la estructura, con la intención de diferenciar y ordenar los mundos complejos de la narrativa, su evolución y las innovaciones de algunos escritores. Por ello, la intención de este trabajo es mostrar la función de estos elementos expresados en un relato.