MULTIMEDIA. Introducción, concepto de multimedia, imágenes, sonidos, resolución de aplicaciones. Características principales, tipos, programas principales, aplicación - Pacheco Deudor, José Antonio (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es explicar de forma detallada la información esencial que nos ayuda a conocer el tema. Lozano (2013) refiere que: multimedia es una excelente plataforma que integra elementos para distintas tareas que se requiere generando oportunidades de trabajo y acceso a nuevas tecnologías” (p.24). Es un nuevo reto de innovación tecnológica que trae grandes retos y experiencias con oportunidad de desarrollo para el éxito empresarial y profesional. Con el transcurrir de los años y la evolución de la tecnología notamos que la multimedia tiene grandes avances que no solo se conformó con el pasatiempo que ofrecía a las familias en los hogares, fue utilizado desde el inicio en otras áreas, se comprende que el futuro se seguirá acoplando en otras áreas asegurando el avance y evolución acompañado del éxito generando más oportunidades. Por lo cual también debemos tener mucho cuidado, dentro de la multimedia debemos señalar que el uso de los estándares de calidad es limitado para el desarrollo del entorno y el manejo de los utilitarios lo cual es indispensable para su funcionalidad en cualquier plataforma o distribución.