Los espacios de aprendizaje en el I ciclo de Educación Inicial - Santiago Villanueva, Neida Gilda (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer los espacios educativos denominados también espacios de aprendizaje, vienen teniendo especial consideración en el análisis y planes de mejora en las instituciones educativas del sector educación e instituciones educativas de base y en especial en aquellas que atienden a niños y niñas menores de tres años.