Neurociencia y educación - Trujillo Alvarez, Susana Juliza (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental educar e instruir. La investigación lógica sobre el comportamiento humano y el funcionamiento de la mente proporciona datos significativos sobre cómo las personas instruyen y se dan cuenta, lo que puede ser útil para las especulaciones y prácticas instructivas. Las neurociencias pueden comprometerse significativamente con la información para fomentar la comprensión de los procedimientos intelectuales clave para la enseñanza-aprendizaje, como por ejemplo, la memoria, el lenguaje, la competencia, las capacidades oficiales, el liderazgo básico, la creatividad, el sentimiento, entre otros.