El lenguaje de programación Java usado en las telecomunicaciones - Falcon Mallqui, Samuel (2018)
La presente monografía se desarrolló después de haber realizado la investigación acerca del lenguaje de programación java usado en las telecomunicaciones, Lenguaje de programación java, ha cambiado radicalmente nuestra forma de trabajar y de vivir en la sociedad. Desde un inicio el ser humano ha fabricado herramientas que facilitan sus labores. La tecnología en la actualidad se ha convertido muy popular entre las personas, hoy en día todas las personas tienen, por lo menos, un celular. A medida que se desarrollaba la tecnología, se iban construyendo máquinas, herramientas que realizaban cálculos cada vez más complejos, hasta la aparición de los ordenadores. El Lenguaje de programación java usando en las telecomunicaciones del sistema operativo. Java es conocido como un lenguaje de programación porque tiene una comunidad muy grande con bastante experiencia en el desarrollo de software en la parte de soporte, en java encontraras muchas librerías que están construidas para incluirlas en proyectos móviles con una gran comunidad que tienen respuestas a las consultas de cada información con respecto al desarrollo. Por lo tanto, aunque inicialmente la creación de Java fue impulsada con el deseo de obtener un lenguaje de programación que fuese independiente de la plataforma, el Éxito de Java se ha conseguido gracias a Internet pues le ha ayudado a situarse como líder de los lenguajes de programación.