Publicidad y hábitos alimentarios de los estudiantes del Colegio Experimental de Aplicación, Lurigancho, Chosica, 2021 - Condore Espinoza, Leyla Shiwan (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es da a conocer la relación de la publicidad con los hábitos alimentarios de los estudiantes del 5to grado de educación secundaria del Colegio Experimental de Aplicación, Lurigancho-Chosica, 2021. El diseño de la investigación fue descriptivo, correlacional, de enfoque cuantitativo. La muestra se tomó de forma aleatoria, ya que fue representativa de nuestra población, con un total de 135 estudiantes de una población de 150. Se aplicaron dos encuestas debido a las variables, llegando a la conclusión de que la publicidad en redes sociales y la televisión influyen en los hábitos alimenticios de los estudiantes del 5to grado de educación secundaria del Colegio Experimental de Aplicación