La incidencia de la disciplina en el desarrollo moral de los estudiantes del tercer y cuarto grado de primaria de la Institución Educativa N° 5003 Virgen de la Inmaculada Concepción - Callao - Torres Rimac, Eliana (2015)
El presente trabajo aborda el problema de la incidencia de la disciplina en el desarrollo moral, el objetivo principal fue determinar cómo incide la disciplina en el desarrollo moral de los estudiantes del tercer y cuarto grado de primaria de la Institución Educativa N° 5003 Virgen de la Inmaculada Concepción – Callao. Este estudio se enmarca dentro de las investigaciones no experimentales; correlacional – causal, elaborándose instrumentos para cada una de las variables, la cual es una encuesta utilizando la escala de likert. Nuestra investigación estuvo constituida por una muestra de 30 estudiantes del tercer grado “A” y cuarto grado “B” de primaria. Obtuvimos como resultado que la disciplina incide significativamente en el desarrollo moral de los estudiantes.