ANÁLISIS GRAVIMÉTRICO - Análisis cuantitativo. - Condiciones para la precipitación cuantitativa. - Cálculos en el análisis gravimétrico. - Técnicas y operaciones gravimétricas. - Determinaciones: Cobre y Sulfatos. - Cardenas Montero, Wilber Dario (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que el análisis gravimétrico es una clase de estrategias de centros de investigación en las que se utilizan cambios de masa para calcular la suma o centralización de un analito. Un tipo de investigación gravimétrica es la gravimetría de volatilización, en la que se estima el ajuste de masa después de sacar las mezclas inestables. Una ilustración de la gravimetría de volatilización es utilizar el ajuste de masa después de aplicar calor para determinar la suma o inmaculación de un hidrato de metal. La gravimetría de precipitación es un procedimiento de examen gravimétrico que utiliza la respuesta de precipitación para calcular la suma o centralización de un compuesto iónico. Por ejemplo, podemos agregar una respuesta que contenga Ag + para medir la medida de una partícula de haluro como Br (ac). En gravimetría, un analito (normalmente iónico) se acelera dando forma a un compuesto insoluble de estequiometría caracterizada. Después de la separación y secado, el artículo se carga en un equilibrio profundo y, de masa y estequiometría conocidas, se decide cuantitativamente el primer analito.