El liderazgo en la Educación - Vicente Salas, Mario Noé (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que hoy en día las instituciones educativas carecen de liderazgo por parte del director; asimismo, la labor de los maestros se refleja en los resultados de las evaluaciones censales llevadas a cabo en nuestro país anualmente; con ello, se demuestra que el aprendizaje en los alumnos es deficiente; responsabilidad compartida que deben asumir tanto el líder de la institución como los profesores, a fin de que el centro educativo logre la eficiencia deseada y alcance las metas trazadas.