Planeamiento estratégico. Naturaleza. Características. Procesos de planeación dentro de la Administración Estratégica. Modelos de planeamiento estratégico. Caso práctico sector privado. - De La Cruz Anchiraico, Rosa María (2021)
La planificación estratégica hoy en día ha tomado una gran importancia para que las empresas puedan alcanzar los propósitos organizacionales; ya que requieren trabajar en un ambiente más dinámico. Esto quiere decir, que aquellas organizaciones que se adaptan rápidamente a nuevas estructuras, tecnologías y procesos tendrán la capacidad de identificar cuáles son las competencias que necesitan para ser más eficientes. La presente monografía tiene por finalidad abordar el proceso planeamiento estratégico, naturaleza y características, planteando al detalle la parte teórica y los conceptos generales, que se desarrolla en el capítulo I; analizando los procesos de planeación dentro de la administración estratégica, que se abarca en el capítulo II y para complementar en el capítulo III se expone modelos de planeamiento estratégico, mediante un caso de aplicación didáctica tomando como referencia al Banco de Crédito del Perú