Hojas electrónicas. Elementos básicos de la hoja electrónica, el manejo de la información, entornos de trabajo, operaciones básicas, fórmulas, funciones matemáticas, aplicaciones - Orozco Ramos, Carlos Alberto (2019)
Las hojas de cálculo electrónicas brindan la capacidad de realizar cálculos exactos de manera rápida y eficiente. Se utilizan en diferentes campos de la ciencia, en organizaciones e incluso en cuentas cercanas al hogar, debido a sus aplicaciones, son pragmáticos y fáciles de usar por cualquier cliente. En el momento en que la persona hizo los libros de contabilidad, entendí la necesidad de hacerlo más rápido y de manera más productiva; en adelante, la causa de las hojas de cálculo electrónicas: la configuración de estos libros fue recreada para ofrecer un ascenso a las hojas electrónicas que actualmente conocemos, y se componen de líneas y secciones que forman celdas donde se puede obtener información numérica, alfanumérica, recetas científicas y demostrar la consecuencia numérica de las ecuaciones. En la actualidad, existen numerosas aplicaciones de productos llamadas Hojas de cálculo electrónicas, sin embargo, la más famosa es Excel, de Microsoft, que es una pieza de Office Suite. Exceder las expectativas es una hoja de cálculo que permite tareas con números ordenados en una red determinada explícitamente TABLE. Es valioso realizar desde totalidades sencillas hasta créditos para préstamos hipotecarios.