Prototipos en tejido de punto y aseguramiento de la calidad - Villa Ramos, Yesenia Jackeline (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la industria textil en las empresas comprende gran parte de sus acciones laproducción masiva y diversidad de productos en el mercado. Por eso cuando se hable delos modelos en tejido de punto y protección de la eficacia, sabremos que es el punto de partida, para el desarrollo de nuevos productos, siempre que ambos campos trabajen y se ejecuten juntos. Lo que asegurará la producción masiva y la fidelización y libertad de los compradores y gastadores. Al realizar prototipos de nuevos efectos, siguiendo el proceso de desarrollo indicado, no nos asegurará un producto que logre satisfacer los estándares requeridos, sin embargo, si se trabaja en conjunto con el método de aseguramiento de la eficacia planteado para este juicio se logrará un mejor resultado y posible aprobación para una producción masiva. El aseguramiento de la calidad está presente desde el momento en que se elaboran los tejidos, hasta el momento en que dichos tejidos pasan por todo el proceso de desarrollo del prototipo, para finalmente pasar la auditoría de aprobación, durante su participación en todo el proceso, su principal influencia es en el desarrollo del diseño del tejido, ya que como vimos es el cimiento de la producción de un nuevo producto para su producción. Esto ocasionará un crecimiento en la empresa de manera positiva y si se continúa trabajando de manera conjunta siguiendo de manera adecuada dicho sistema el crecimiento será permanente y estable.