Semántica del español. Aplicación didáctica actualizada mediante una sesión de aprendizaje. - Tucta Quispe, Mirta Libia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental abordar aspectos de la semántica de la lengua española. La semántica se concibe, de acuerdo con la ciencia lingüística, como el componente de la gramática de toda lengua natural, el cual está estrechamente vinculado con el significado del fenómeno lingüístico que aparece en el acto comunicativo humano.