Marketing Mix e Imagen Corporativa de la Institución Educativa Señor de Gualamita del Distrito de La Victoria, 2013 - Mendoza Valladolid, Felisandro George (2015)
El objetivo de la investigación ha sido demostrar el grado de relación existente entre el marketing mix e imagen corporativa en la institución educativa Señor de Gualamita, del distrito de La Victoria, Lima, durante el año 2013. De acuerdo al diseño de la investigación de tipo descriptivo correlacional se recogió y procesó información de cada una de las variables. En relación a la hipótesis general, se concluye que existe relación significativa fuerte entre el marketing mix y la imagen corporativa de la institución educativa particular Señor de Gualamita del distrito de La Victoria, Lima, 2013. Asimismo, sí existe una relación significativa entre la variable marketing mix y la realidad institucional, la identidad institucional y la comunicación institucional, dimensiones de la variable imagen corporativa.