El desempeño docente en el aprendizaje de los estudiantes del área de computación de la Escuela Internacional de Gerencia Eiger sede Chile, 2017 - Crisante Valentin, Olinda (2018)
La investigación que tiene como título El desempeño docente en el aprendizaje de los estudiantes del área de computación de la Escuela Internacional de Gerencia Eiger Sede Chile, 2017, partió del problema general, ¿Cómo el desempeño docente influye en el aprendizaje de los estudiantes del área de computación de la Escuela Internacional de Gerencia Eiger sede Chile, 2017?, cuyo objetivo principal fue, Determinar la influencia del desempeño docente en el aprendizaje de los estudiantes del área de computación de la Escuela Internacional de Gerencia Eiger sede Chile, 2017. El presente estudio es una investigación aplicada dentro de un diseño de tipo descriptivo -correlacional ya que nos permitió establecer una evaluación y una relación entre el desempeño docente y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del área de computación en el nivel básico de la Escuela Internacional de Gerencia Eiger sede Chile.