Los bloques lógicos de Dienes - Nario Rojas, Yuly Betsabeht (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar todos los aspectos concernientes a la descripción, utilización y especialmente a la implementación de este recurso didáctico con los niños en educación primaria; para la mejor adquisición de competencias matemáticas, de acuerdo al currículo nacional de la educación básica.