La formación técnica y su relación con la demanda en el mercado laboral de los participantes del CETPRO Virgen del Rosario Ugel 01 Región Lima - año 2012 - Huamaní Charagua, Epifanio Edgar (2013)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado con el propósito de demostrar la importancia de la formación técnica y su relación con la demanda en el mercado laboral de los participantes del Centro de Educación Técnica Productiva Virgen del Rosario UGEL Nº 1 de la Región de Lima.