Cerna Hernández, J. A. (2019). Relación entre el nivel de conocimiento del valor nutricional de los cereales andinos y el grado de inclusión en la producción gastronómica de los estudiantes de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Ricardo Palma 2018.
Citación estilo ChicagoCerna Hernández, Jorge Alberto. Relación Entre El Nivel De Conocimiento Del Valor Nutricional De Los Cereales Andinos Y El Grado De Inclusión En La Producción Gastronómica De Los Estudiantes De Turismo, Hotelería Y Gastronomía De La Facultad De Ciencias Económicas Y Empresariales De La Universidad Ricardo Palma 2018. 2019.
Cita MLACerna Hernández, Jorge Alberto. Relación Entre El Nivel De Conocimiento Del Valor Nutricional De Los Cereales Andinos Y El Grado De Inclusión En La Producción Gastronómica De Los Estudiantes De Turismo, Hotelería Y Gastronomía De La Facultad De Ciencias Económicas Y Empresariales De La Universidad Ricardo Palma 2018. 2019.