Dibujo de animales - Meza Balvin, Deyvi Freddy (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental ayudar con textos e ilustraciones sobre los fundamentos del dibujo aplicados al arte de dibujar y pintar animales mediante técnicas sencillas y creativas, revisando conocimientos básicos de anatomía, estructura, luz y sombra, valoración, contraste y color.