La olericultura orgánica para la conciencia ambiental en el nivel secundaria de las instituciones educativas del distrito de Jesús María - Lima. - Reyes Alvino, Vicky Mery (2017)
Se realizó una investigación de tipo aplicada, con método experimental y de diseño experimental, con el objetivo de establecer en qué medida la olericultura orgánica influye sobre la conciencia ambiental en el nivel secundaria de las instituciones educativas públicas del distrito de Jesús María, Lima, concluyéndose que de los resultados del post test, donde el grupo experimental logró promedios significativamente superiores frente al grupo de control; podemos manifestar que se ha logrado demostrar la hipótesis formulada de que la olericultura orgánica influye significativamente sobre la conciencia ambiental en el nivel secundaria de las Instituciones Educativas públicas del distrito de Jesús María-Lima.