The use of language teaching techniques and academic achievement in students of sixth cycle of basic level at the language Institute of de National University of San Antonio Abad, Cusco, 2016 - Manya Checori, Robert Martín (2017)
Debemos utilizar en las clases de inglés las técnicas de enseñanza de idiomas porque están significativamente relacionadas con el rendimiento académico, debemos usar las técnicas de enseñanza para las habilidades receptivas porque están significativamente relacionadas con el rendimiento académico y las técnicas de enseñanza para las habilidades productivas porque están significativamente relacionadas con logro académico y finalmente debemos utilizar en las clases de inglés las técnicas de enseñanza para las estructuras del lenguaje porque están significativamente relacionadas con el rendimiento académico, porque hemos demostrado a través de esta tesis que nuestra propuesta es válida para tener éxito en una clase de inglés. Esta tarea ayudará a los maestros a ser más efectivos en sus clases de inglés, encontrarán en esta elaboración toda la información relacionada con las técnicas de enseñanza.