Eficiencia de la Implementación de la Gestión por Procesos en la Municipalidad Distrital de Los Olivos - 2018 - Mejia Alvarez, Francisco Benjamin (2019)
La presente tesis tiene como título Eficiencia de la implementación de la gestión por procesos en la Municipalidad Distrital de los Olivos - 2018 y tiene como objetivo general determinar la relación entre la eficiencia en la implementación y la gestión por procesos. Es una investigación descriptiva correlacional, de diseño no exsperimental con un enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 200 trabajadores de la Municipalidad Distrital de los Olivos – 2018. Se utilizaron como instrumento para la recolección de datos dos cuestionarios, uno para la variable Eficiencia en la Implementación con tres dimensiones y otro para la variable Gestión por Procesois con tres dimensiones, los resultados muestran una correlación alta con un rho = 0.751 y significativa con un p = 0.000.