Los juegos educativos como estrategia de enseñanza y su relación con el tipo de estilo de aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes del tercer grado A de Secundaria de la Institución Educativa Nacional Felipe Santiago Estenós del distrito de Chaclacayo, 2011. - Arellano Vilchez, Janet Zobaida (2015)
La presente investigación se realizó en la Institución Educativa Nacional Felipe Santiago Estenós del distrito de Chaclacayo en el año 2011. El propósito de este estudio fue establecer la relación entre los juegos educativos con el tipo de estilo de aprendizaje del idioma inglés. El tipo de investigación es sustantiva, el método aplicado ha sido el descriptivo y el diseño de investigación descriptivo - correlacional. Para este estudio, la población estuvo conformada por 36 estudiantes del tercer grado A de secundaria es decir la muestra fue intencional. Las dos variables presentan distribución normal y para medir la correlación se utilizó el estadígrafo de Pearson. Después del tratamiento estadístico, se concluyó que los juegos educativos se relacionan significativamente con el tipo de estilo de aprendizaje del idioma inglés en estudiantes del tercer grado A de secundaria de la Institución Felipe Santiago Estenós en el año 2011.