Desempeño docente y satisfacción laboral en docentes de la Institución Educativa Padre Iluminato. UGEL 01. San Juan de Miraflores - Gonzales Alzamora. Virgilio (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es establecer la relación que existe entre el desempeño docente y satisfacción laboral en docentes de la Institución Educativa Padre Iluminato. UGEL 01. San Juan de Miraflores. El enfoque cuantitativo”, “tipo sustantivo o de base”, “diseño descriptivo – correlacional” y “método hipotético deductivo”. La muestra a través “tipo de muestreo no probabilístico e intencionado”, 34 docentes de la institución. “Técnica la encuesta” y como instrumentos cuestionario sobre desempeño docente y el cuestionario sobre satisfacción laboral”. Las conclusiones: “Existe relación significativa entre el desempeño docente y satisfacción laboral, a nivel total y por las dimensiones: significado de la tarea, condiciones de trabajo, reconocimiento personal o social y beneficios económicos, en docentes de la Institución Educativa Padre Iluminato. UGEL 01. San Juan de Miraflores.