Planeamiento estratégico y gestión universitaria en la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional de Educación - 2015 - Davila Zubia, Greysi (2017)
La investigación ha buscado dar respuesta al problema: ¿Cómo es la relación entre la planeación o planeamiento estratégico y la gestión universitaria en la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle – 2015?, aplicando un diseño descriptivo correlacional transversal, se seleccionó una muestra de no probabilística intencionada de 46 docentes. Al efecto se aplicó una Encuesta-Cuestionario acerca del Planeamiento Estratégico y la gestión educativa universitaria. Los resultados fueron procesados aplicando el programa estadístico SPSS versión 20.0. Del análisis de los resultados se concluye que es significativa la relación entre el Planeamiento Estratégico y la Gestión Universitaria en la Facultad de Agropecuaria y Nutrición de la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle – 2015.