E’learning Conceptos, importancia de la enseñanza electrónica, ventajas y desventajas, principales herramientas de la enseñanza electrónica, principales aplicaciones - Vásquez Medina, Ever Alfonzo (2018)
La plataforma E-Learning, permite al usuario desarrollar la creatividad en todos los aspectos ya sea en educativo, empresarial y/o entre otros, es una forma de aclarar lo que es una aula virtual y se adecua a los paradigmas educativos. Hablaremos sobre las ventajas y desventajas de e-Learning que nos brindan como plataforma virtual donde se realizar cursos virtuales a través de foros, chats, videoconferencias, audios, archivos. Esta herramienta nos ayuda a desarrollar la creatividad desde un punto de vista virtual.