El retrato femenino contemporáneo - Garrido Palma, Devaki (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que A lo largo de la historia, el arte se ha visto afectado por diversos aspectos que surgen en la sociedad. Si se centra el foco de atención en la figura femenina se puede encontrar una línea de tiempo que ha ido avanzando a causa de los acontecimientos surgidos en el pasado. Por lo tanto, los retratos femeninos artísticos que son observados hoy en día, no son más que el resultado de todas las innovaciones manifestadas en el pasado.