Gestión de la comunicación y clima laboral en la Institución Educativa Dora Mayer Bellavista, Callao - Tavara Curay, Kurt Herbert (2021)
Esta investigación titulada Gestión de la comunicación y clima laboral en la Institución Educativa Dora Mayer Bellavista, Callao. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre gestión de la comunicación y clima laboral, es un estudio no experimental de diseño transeccional, fue tomado los datos en un solo momento a una muestra de 36 docentes de la Institución Educativa Dora Mayer del distrito de Bellavista de la Región Callao, el instrumento fue validado por juicio de expertos consistencia interna de Alfa de Crombach, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad constatando la relación de las variables de estudio.