La arquitectura y el medio ambiente - Sotomayor Olivares, Sandra Isabel (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la relación existente entre la arquitectura y el medio ambiente, a su vez mencionar una de las opciones de diseño y construcción que reduzcan el impacto ambiental.