Morfologia verbal - Martínez Huamaní, Marcos Raúl (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental analizar la morfología verbal. El trabajo se divide en cinco capítulos: El primer capítulo busca definir el concepto de morfología verbal, y las definiciones de morfología flexiva y léxica. En el capítulo dos explicaremos los distintos conceptos del verbo a través de distintas fuentes, desde distintos puntos de vista, buscando un concepto propio. El tercer capítulo será dedicado a los morfemas y lexemas del verbo. La importancia de los lexemas en el verbo y los morfemas. En el capítulo cuatro se estudiará las distintas conjugaciones que presentan los verbos. En el quinto capítulo se hablará de la aplicación didáctica y cómo se desarrolla lo trabajado en el aula, se mostrará una propuesta.