Anunciadores - Chavez Fuentes, Elmer (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que los anunciadores han evolucionado enormemente como por ejemple, para monitoreo, indicación y registro de alarmas y eventos, que permiten gran economía de cables, mano de obra espacio al utilizar una arquitectura modular. Existe una variedad muy amplia en el diseño de los anunciadores, pero su eficacia depende principalmente de las siguientes características: Cantidad y claridad de la información la señalización del anunciador debe poner a los operadores en condiciones de darse cuenta de las fallas ocurridas sin posibilidad de equivocarse. Memorización, por ejemplo un anunciador de alarmas debe memorizar la información hasta cuando los operadores hayan podido analizar lo ocurrido. En la mayoría de los casos es esencial que dicha memorización acontezca sin “bloqueo”, ósea sin limitar la capacidad del anunciador para la señalización inmediata de los cambios sucesivos.