Diseño, patronaje y confección de cobertores y otros para el ambiente del baño. - Garcia Garavito, Ana Cecilia (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer las personas pasamos gran parte de nuestras vidas en nuestros hogares, es por ello que buscamos engalanarla, decorarla, hacerla acogedora para nosotros mismos y para los demás miembros del hogar, hay lugares en la casa en la que pasamos mayor tiempo como la sala, los dormitorios, etc. En nuestro hogar existe un ambiente muy especial el cual debemos mantener higiénico y por qué no decir placentero, ese lugar es el baño. El presente trabajo tiene la finalidad de hacer notar que hay formas de hacer más bello este ambiente de la casa ,en el primer capítulo explicamos los orígenes del diseño, lo significativo para la vivencia del hombre y como nos inspiramos de nuestra naturaleza para realizar objetos de decoración en todos los aspectos de la industria, así mismo, se detalla cómo podemos realizar diversos diseños de cobertores utilizando variados materiales que se encuentran en el mercado de nuestra localidad, se explica la importancia que tiene el realizar un prototipo de nuestros cobertores y poder brindar posibles soluciones a los problemas que se presenten y así optimizar el trabajo.