Estructura de grupo Grupos y subgrupos- homomorfismos de grupos. Clases laterales. Teorema de Lagrange subgrupos normales. Grupo cociente. Homomorfismos de grupos. Teorema de descomposición - Tello Vilcapi, Antonio (2018)
La monografía está estructurada en 3 capítulos: El capítulo I, conceptos previos sobre el tema principal; el capítulo II, estructuras de grupos; el capítulo III, presenta la aplicación didáctica a través de una sesión. Finalmente, el compendio, sugerencias, referencias, apéndices y la apreciación crítica. Recordando que la finalidad de la presente investigación es para afianzar los conocimientos, contribuir al mejor entendimiento del tema y aportar en el desarrollo de la ciencia.