El Marco del Buen Desempeño Directivo y su relación con el Marco del Buen Desempeño Docente en las II.EE. del nivel secundaria del distrito de Chaclacayo UGEL Nº 06, 2015 - Enciso Trujillo, Ana Julia (2018)
El presente estudio tiene como objetivo establecer la relación que existe entre el Marco del Buen Desempeño Directivo con el Marco del Buen Desempeño Docente en las Instituciones Educativas del nivel secundario del distrito de Chaclacayo de la UGEL 06¸ 2015; investigación de enfoque cuantitativo, de tipo sustantivo, con un método hipotético – deductivo, con un diseño descriptivo correlacional de corte transversal. Este estudio contó con la participación de 171 docentes de en las Instituciones Educativas del nivel secundario del distrito de Chaclacayo de la UGEL 06, 2015, a quienes se les aplicó dos instrumentos, una encuesta para medir el marco del buen desempeño directivo y para medir el marco del buen desempeño docente, las cuales nos permitieron recoger la información y medir las variables para efectuar las correlaciones y comparaciones correspondientes; la primera para medir la variable 1 (Marco del buen desempeño directivo) y la segunda para medir la variable 2 (marco del buen desempeño docente), luego del análisis de los resultados se halló que: Existe relación directa y significativa entre el Marco del Buen Desempeño Directivo y el Marco del Buen Desempeño Docente en las Instituciones Educativas del nivel secundario del distrito de Chaclacayo de la UGEL 06, 2015.