Costo de muebles. Clases. Presupuesto. Elementos: materiales, mano de obra, gastos generales y utilidad. Propuesta de una hoja de presupuesto - Isasi Rivas, Kenyo Joel (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es el conocimiento de materiales, accesorios, así como el conocimiento de la administración para que no sientas que pierdes tu tiempo fabricando muebles. Lo primero que tienes que hacer es hallar el punto de equilibrio para saber cuánto es la cantidad de muebles que debes fabricar y vender para que no tengas perdidas con respecto a los costos fijos. Lo segundo es saber realizar un buen presupuesto y si es posible hacer lo posible para fabricar en serie para que salga mejores ganancias. Para que tu emprendimiento de fabricación de muebles funcione correctamente es importante lo siguiente: ser consciente de la producción, de los costos y lo nuevo que mencionare son las ventas, saber vender los muebles en sus dos etapas antes de fabricarlos con un diseño o fotografía y después de fabricarlos con el resultado final.