UML. Introducción al UML, modelando con UML, utilidad del UML, conceptos de USE CASE, objetos, clases y atributos, operaciones; Aplicaciones - Pacaya Saavedra, Zaret (2019)
El objetivo fundamental del presente trabajo de investigación dar a conocer que el UML es el marco de programación con más demanda y utilizado que muestra el lenguaje en los últimos tiempos. Es un lenguaje realista que sirve para hablar, determinar, fabricar y registrar un marco de sistema. UML; brinda una norma para representar un esquema de marco de sistema (modelo) que incluye ángulos de definición, por ejemplo, ciclo económico y capacidades de marco, y puntos de interés, por ejemplo, articulaciones de lenguaje de programación. Es importante tener en cuenta que UML es un lenguaje demostrado para indicar o representar técnicas o ciclos. Se utiliza para caracterizar un marco, detallar reliquias en el marco y para registrar y fabricar. El objetivo de UML es tener la opción de representar la conducción de un marco de sistema, subsistema o actividad específicos a través de un diagrama de disposición que muestra la comunicación de muchos artículos en una aplicación después de un tiempo y se demuestra para cada caso de utilización, esto anima cómo se distribuyen los recados entre los segmentos. El UML tiene algunos tipos de gráficos y diagramas, que muestran varias partes del radio a los elementos. Como se mencionó anteriormente, los gráficos de clase se refieren a los datos del marco estático, sin embargo, a partir de ahora, en un marco útil, los objetos se comunican entre sí después de un tiempo, esto se puede comunicar mediante un gráfico de disposición.