Coaching educativo y emprendimiento en estudiantes del primer ciclo de la carrera de Marketing del Instituto Cimas - 2017 - Gambini Yauri, Christian William (2018)
Esta investigación trata sobre Coaching educativo y emprendimiento en estudiantes del primer ciclo de la carrera de Marketing del Instituto Cimas – 2017. El coaching educativo es una estrategia didáctica que cambia las actitudes generando motivaciones de emprendimiento en los estudiantes. El objetivo de la investigación es demostrar la relación entre coaching educativo y emprendimiento, es un estudio de tipo descriptivo correlacional, población de 300 y una muestra de 110 estudiantes, recabando datos con la técnica encuesta a través de un cuestionario de 24 preguntas con escala de Likert validado por juicio de expertos con una confiabilidad alfa de Cronbach fue de 0,8; constatando la relación entre las dos variables.