El uso de la Webquest y su relación con el aprendizaje del Idioma inglés en los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad De Ingeniería de Sistemas de la Universidad Alas Peruanas, Sede Chosica, 2015. - Sánchez Villegas, Jonny Orlando (2017)
La presente investigación pretende responder a la interrogante ¿De qué manera el uso la Webquest se relaciona con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Alas Peruanas, Sede Chosica, 2015?. Se planteó como hipótesis general de que el uso de la Webquest se relaciona significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Alas Peruanas, Sede Chosica, 2015. El método empleado fue el descriptivo, su diseño correlacional con una población de 40 estudiantes. Los instrumentos de recopilación de información fueron validados por expertos. Luego de realizar la prueba de hipótesis se concluyó de que existe una relación significativa entre el uso de la WebQuest y el aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes del cuarto ciclo de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Alas Peruanas, Sede Chosica, 2015, ya que el grado de correlación entre las variables es fuerte con un coeficiente de Spearman de 0,837 lo que representa una correlación positiva considerable.