Relación entre los medios y materiales educativos y los procesos cognitivos en los estudiantes del 2º grado de secundaria del área Ciencia Tecnología y Ambiente de la Institución Educativa "Edelmira del Pando" de Vitarte - 2013 - Arias Peña, Susana Kelly Violeta (2013)
La investigación titulada "Relación entre los medios y materiales educativos y los procesos cognitivos en los estudiantes del 2do grado de secundaria del área Ciencia Tecnología y Ambiente de la lnstituciónEducativa "Edelmira del Pando" de Vitarte- 2013", se ha querido demostrar si existe o no relación entre la variable 1 medios y materiales educativos y la variable 2 los procesos cognitivos en los estudiantes del área Ciencia Tecnología Ambiente del 2do. Grado; lo cual después de elaborar, ejecutar y aplicar los instrumentos de encuesta y hecho la interpretación de los resultados estadísticos se ha comprobado que si existe relación entre estas dos variables.