El programa blog como estrategia de aprendizaje en la comprensión doctrinal cristiana en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la IE N° 20955-15 “Viñas de Media luna” San Antonio - 2018 - Hircañaupa Huarcaya, Yesica (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la influencia del aprendizaje del programa Blog y la comprensión doctrinal cristiana de los Estudiantes del cuarto grado de secundaria de Institución Educativa N° 20955-15 “Viñas de Media Luna” San Antonio-2018. El diseño que se aplicó fue el Cuasi - Experimental, la investigación se realizó con una muestra de 30 docentes, los datos fueron recogidos por medio de un test de conocimientos y procesados por el programa estadistico SPSS 24. Se concluyo afirmando que influencia del aprendizaje del programa Blog y la comprensión doctrinal cristiana de los Estudiantes del cuarto grado de secundaria de Institución Educativa N° 20955-15 “Viñas de Media Luna” San Antonio-2018