The role of EAP in EFL - Balvin Fuentes, Andy Paul (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es hacer ver que para comprender el papel del inglés con fines académicos (EAP) en el inglés como lengua extranjera (EFL), me hice algunas preguntas. El primero fue "¿Qué es el EAP?" Esa pregunta me introdujo en todo el mundo del inglés para fines específicos y descubrí más de lo que quería saber. En esta monografía, trataría de compartir con los lectores la importancia de tener una herramienta especial para futuras investigaciones y mostrar un puente de posibilidades en el exterior. La posibilidad de poder expresar ideas críticas, comprender las clases universitarias extranjeras, la capacidad de tener información global en nuestras propias manos y compartir las investigaciones peruanas con el resto del mundo. En el mundo competitivo actual, el tiempo hoy en día es corto, y terminar antes de que nos demos cuenta, un curso EAP no es lo mismo que el curso ELT, por eso me hice la segunda pregunta: ¿Tengo que estudiar inglés para tener éxito en ¿mi carrera? En la siguiente investigación, lo invitaría a responder esta y más preguntas sobre el inglés con fines académicos, la historia, las ventajas y desventajas, el método, el procedimiento y la composición de este valioso enfoque del inglés.