La fonética articulatoria y la producción del sonido - Valga Savero, Wuilliam Alberto (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mencionar que actualmente, el aprendizaje de temas relacionados a fonética y fonología se pueden enmarcar en el desarrollo de competencias, específicamente, en el desarrollo de la oralidad, es decir, de la expresión oral que puede mejorar cuando el hablante sepa el proceso de producción del sonido y todas las fases y órganos involucrados.