Programa de capacitación Valerio en la formación de inspectores en mantenimiento aeronáutico de la Cia Peruvian Airlines 2019 - Lopez Valerio, Luis Felipe (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es para la formación profesional con la ciencia tecnologíca a la actualidad se debe desarrollar capacidades y actitudes cognitivas siendo específicas, para esta carrera con la tecnológia aeronáutica. Con las especialidades, al desempeñarse, en ser creativo para la formación e innovación, en poder brindar el emprendimiento empresarial, con las aptitudes existente y con el desempeño a profesionales, en la que facilita a normas educativas. Desde, el punto de vista, con las capacidades que se adquiere para el aprendizaje. Es otorgar el emprendimiento en el mundo moderno en el aprendizaje en la aeronáutica. Y que hoy en día, están acaecida con muchas informaciones, y en proporcionar con las capacidades del aprendizaje, unos de los método muy complejo y cognitivo es saber plantear las medidas de los problemas existente, y con las correcciones necesarias para lograr los objetivos establecidos. Esto, nos permite interactuar en el tiempo real, con la ciencia tecnológica. Donde la educación con el aprendizaje; conlleva a formar nuevas creatividades y desarrollar el emprendimiento y coadyuvar para la mejora de la productividad educativo tecnológica con las investigaciones que se adquiere con la capacitación, para obtener el alto grado de fortalecimiento con las capacidades en ser especialista altamente calificado.