Las manifestaciones culturales afroperuanas: lengua, canciones y danzas. Aplicación didáctica bilingüe - Ccaccachahua Huamaní, Bertha (2019)
En el presente trabajo monográfico se plantea el objetivo de presentar de forma sintética y concreta acerca de las manifestaciones culturales afroperuanas, considerando sus expresiones en música, canciones, danzas y lenguas. En cuanto a la metodología se ha desarrollado empleando la forma descriptiva de las manifestaciones culturales más resaltantes. En lo relativo a las fuentes empleadas, se consideró la alta pertinencia con la temática del trabajo, además de considerar su relativa actualidad. Las fuentes empleadas, se hallan en su totalidad en la parte de referencias, así como las direcciones electrónicas de donde se extrajeron figuras, instrumentos, textos alusivos al tema. Esperando haber cumplido el objetivo propuesto, con el presente trabajo lo cual se deja a los miembros del jurado evaluador para su valoración correspondiente, quienes podrán formular las recomendaciones más pertinentes para optimizar el trabajo efectuado.