Relación entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la Municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016 - Miranda Bautista, Adan Segundo (2018)
En la investigación titulada Relación entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la Municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016, se formuló el siguiente problema ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016?, con el objetivo establecer la relación que existe entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016, con la hipótesis general de que existen una relación directa entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016, siendo las variables eficacia de la gestión y instrumentos de gestión, llegando a la conclusión de que efectivamente existe una relación entre la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos, siendo la recomendación que se debe dar a conocer la gestión administrativa y la aplicación de los instrumentos de gestión por los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de Santa Rosa, periodo 2016. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.