Tejidos de punto a máquina - Bernuy Capcha, Fabiola (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es que en la Industria Textil debemos tener conocimiento de los diversos tipos de máquinas tejedoras, desde manuales y electrónicas, hasta computarizadas. Es importante resaltar que en las empresas textiles debemos realizar el trabajo bajo las normas de seguridad e higiene. La industria textil peruana, hoy por hoy, tiene que ser competitiva por la exigencia de la tecnología. En la tecnología actual se presentan las máquinas convencionales, de control numérico y 4.0, que debe ser implementada en la Especialidad.