El juego con tarjetas léxicas numéricas y su influencia en el desarrollo inicial de la matemática de los niños de 4 años en la Institución Educativa Particular Shaddai de San Juan de Miraflores – 2014. - Ccopa Enciso, Miriam (2018)
El trabajo realizado sobre El juego con tarjetas léxicas numéricas y su influencia en el desarrollo inicial de la matemática de los niños de 4 años de la Institución Educativa Particular Shaddai de San Juan de Miraflores, 2014, tiene como problemática principal: ¿Cuál es el efecto que tiene el juego con tarjetas léxicas numéricas en el desarrollo inicial de la matemática en los niños de 4 años de la Institución Educativa Particular Shaddai de San Juan de Miraflores - 2014? y se formuló el objetivo de: Determinar la influencia del juego con tarjetas léxicas numéricas en el desarrollo inicial de la matemática en los niños de 4 años de la Institución Educativa Particular Shaddai de San Juan de Miraflores, 2014. La metodología empleada corresponde a los estudios experimentales, con un diseño cuasiexperimental. Se contó con la participación de 20 niños, siendo en este caso la misma muestra no probabilística para medir las variables desarrollo inicial de la matemática se utilizó un cuestionario. Su principal conclusión fue: El juego con tarjetas léxicas numéricas influye significativamente en el desarrollo inicial de la matemática de los niños de 4 años de la Institución Educativa Particular Shaddai de San Juan de Miraflores - 2014. (p < 0,05 en el Postest).