El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal del área de logística del Batallón de Servicio N° 6 de la Sexta Brigada Blindada, Fuerte Arica, Locumba - Tacna 2018 - Aguirre Soto, Alberto (2018)
En la investigación titulada El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal del área de logística del Batallón de Servicio N° 6 de la Sexta Brigada Blindada, Fuerte Arica, Locumba - Tacna 2018, se formuló el siguiente problema ¿Cuál es la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal del área de logística del batallón de servicio n. 6 de la sexta brigada blindada, fuerte Arica, Locumba -Tacna 2018?, con el objetivo de determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal del área de logística del batallón de servicio n. 6 de la sexta brigada blindada, fuerte Arica, locumba -Tacna 2018, siendo la hipótesis que el clima organizacional tiene una relación significativa con el desempeño laboral del personal administrativo del área de Logística del Batallón de servicio N. 6 de la sexta Brigada Blindada, Fuerte Arica, Locumba Tacna -2018, con las variables Variable X: Clima organizacional, Variable Y: Desempeño administrativo, siendo el método de la presente investigación se estructura dentro del enfoque de la investigación cuantitativa, concluyendo de que existe relación significativa entre el clima organizacional y la responsabilidad del personal administrativo del área de Logística del Batallón de servicio N. 6 de la sexta Brigada Blindada, Fuerte Arica, Locumba Tacna -2018, porque el valor obtenido mediante la prueba chi cuadrado es igual a 39,236, que está comprendido entre 13,848 ≤ X ≤ 36,415; el valor se ubica en la región de rechazo y, por lo tanto, no se acepta la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa y se recomienda dar a conocer el trabajo de investigación al batallo de servicio Nº 6 de la sexta brigada blindada fuerte arica, locumba – Tacna 2018, el clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo del área de Logística del Batallón de servicio N. 6 de la sexta Brigada Blindada, Fuerte Arica, Locumba Tacna -2018.